Categorias


Cadastro rápido

Receba nosso conteúdo por
e-mail

Tudo sobre o câncer

 
Mais Tipos de câncer

Curta nossa página

Financiadores

Roche Novartis Varian Bristol MerckSerono Amgen Pfizer AstraZeneca Bayer Janssen MSD Mundipharma Takeda Astellas UICC GBT Abbvie Ipsen Sanofi Grunenthal Daiichi Sankyo


  • tamanho da letra
  • A-
  • A+

Tratamento novo para casos graves de câncer de próstata

  • Equipe Oncoguia
  • - Data de cadastro: 13/07/2021 - Data de atualização: 13/07/2021


Uma terapia inovadora de medicina nuclear, implementada no Vila Nova Star, traz mais esperança para pacientes com câncer de próstata avançado. O tratamento promete destruir as células cancerígenas utilizando o composto radioativo lutécio-177. A proposta é reduzir em cerca de 40% a chance de morte dos pacientes com metástase, bem como diminui em 60% o risco de progressão da doença.

Responsável pela terapia, o médico onconuclear Guilherme Rossi ainda destaca que o procedimento melhora a qualidade de vida do paciente, pois não provoca efeitos colaterais como queda de cabelos, fadiga, diarreia ou impotência. Anualmente, segundo dados do Inca, mais de 15 mil homens morrem por câncer de próstata no Brasil.

Fonte: O Globo



Este conteúdo ajudou você?

Sim Não


A informação contida neste portal está disponível com objetivo estritamente educacional. Em hipótese alguma pretende substituir a consulta médica, a realização de exames e ou, o tratamento médico. Em caso de dúvidas fale com seu médico, ele poderá esclarecer todas as suas perguntas. O acesso a Informação é um direito seu: Fique informado.

O conteúdo editorial do Portal Oncoguia não apresenta nenhuma relação comercial com os patrocinadores do Portal, assim como com a publicidade veiculada no site.

© 2003 - 2021 Instituto Oncoguia . Todos direitos reservados
Desenvolvido por Lookmysite Interactive